Новое лицо!

Сегодня пользователи cети Интернет могут бесплатно пользоваться ресурсами популярного файлообменника и интернет-кинотеатра снова. Fs получил новое лицо!
 
Fs.to стал Fs.life
 
Информация мгновенно распространилась, а новость о том, что Fs.to стал Fs.life даже появилась на страничке неофициальной группы одной из социальных сетей «ВКонтакте».
 
Fs.to стал Fs.life
 
Fs.to стал Fs.life
 
Сайт идентичный с предыдущим, но пока без рекламы. В учетных записях пользователи могут посмотреть историю своих просмотров из заблокированной версии сайта.
 
Fs.to стал Fs.life
 
 Fs.to стал Fs.life
 
Популярный ресурс был закрыт ранее 15 ноября 2016 года из-за уголовного производства по части 3 статьи 176 УКУ. Обвинения правоохранительных органов касались нарушения авторских и смежных прав данным ресурсом.
 
Отметим, что офис торгового представителя США (USTR), ни разу не включил FS в список пиратских ресурсов Украины в «Специальном отчете 301».
 
Из открытых источников можно узнать, что доменное имя Fs.life зарегистрировано на британскую компанию «UK TRADE ALLIANCE». Эта Лондонская компания предоставляет услуги по хостингу выше указанному порталу, а в списке контактов указан Филлип Крог. 
 
Интересно, что другой сайт под названим zzm.to, также связанный с компанией регистратором, перенаправляет посетителей на сайт Fs.life.
 
Каким образом запустился и как будет функционировать медиа-портал еще неизвестно, но присутствие в сети уже взбудоражило общественность, разделив ее на 2 группы - за и против. 
 

 

 

АТЛАС ПРОДАКШН

 

Опрос

Сколько лет актрисе Деми Мур?