Ляшко опубликовал в Facebook номера телефонов Коломойского, Ткаченко, Зеленского.

Олег Ляшко
 
Глава Радикальной партии Олег Валериевич Ляшко в социальной сети «Facebook» опубликовал номера мобильных телефонов олигарха Игоря Коломойского, генерального директора телеканала «1+1» Александра Ткаченко и кандидата в президенты Украины и основателя студии «Квартал-95» Владимира Зеленского, а потом через некоторое время удалил сообщение.
 
Олег Ляшко Фейсбук

Как написал Ляшко в «Facebook», так он поступил, потому, что кто-то из сотрудников телеканала опубликовал в сети его телефон.
 
Олег Ляшко: «Какая-то идиотка с "Плюсов" слила мой номер телефона в Интернет, и уже второй день меня спамят тысячами сообщений и звонками со всего бывшего СССР. Поэтому вынужден буду изменить номер, который у меня с 1998 года. Кстати, кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским, Ткаченко - вот их телефоны. Звоните, пишите на здоровье!»
 
Публикация в Фейсбук
 
На самом деле номер Олега Валериевича Ляшко продемонстрировала журналистка ТСН Ольга Василевская в сюжете из штабов после окончания голосования. Она отметила, что пока в штабах других кандидатов радовались или печалились, Олег Ляшко, который набрал неожиданно низкое количество голосов, по сравнению с предыдущими попытками стать президентом, вообще не открывал штаб, а попытки дозвониться ему не увенчались успехом. В кадре журналистка толи опрометчиво, или специально продемонстрировала экран своего смартфона, в момент, когда пыталась связаться и шли гудки. В то же время зритель мог рассмотреть номер политика. 
 
 Журналист ТСН демонстрирует номер Ляшко

Номера телефонов указаны на скриншотах со смартфона, которые разместил в Сети лидер Радикальной партии, размещены в Сети и в статье.

Олег Ляшко: «Относительно номера моего мобильного телефона: он никогда не был тайной, этот номер у меня 17 лет, его знают тысячи людей по всей стране, права которых я защищал, защищаю и буду защищать. Когда меня спрашивают в прямом эфире или на митинге мой номер телефона - я всегда честно называю его - 0674663588. Пусть бы все эти "большие демократы" Яценюк, Турчинов, Кличко, Королевская и другие назвали людям номера своих мобильных телефонов. Уверен, они этого не сделают, потому что они боятся людей и прячутся от них. А я открыт людям и ни от кого никогда не прячусь», писал политик еще в 2012 году.

 

Редакция «АТЛАС ПРОДАКШН» подготовили Олегу Валериевичу ряд вопросов на которые ждет ответ.

 

АТЛАС ПРОДАКШН: «Доброго дня, Олег Валерійович! Уважно спостерігаю за вашою діяльністю! Сьогодні була приголомшена новиною почутою з вуст «112» каналу і вирішила перевірити її особисто. Сповіщення про те, що ви розголосили номера телефонів публічних осіб підтвердилося, але у мене виникли деякі питання, на які я прошу Вас відповісти з повагою до вашої особистості.

Чи не боїтеся Ви, що на Вас подадуть до суду публічні особи Зеленський, Коломойський, Ткаченко? Якщо так станеться, то як ви будете захищатися спираючись на норми закону? Що спонукало вас на такий крок? Бо раніше, ви оприлюднювали свій особистий номер телефону у мережі і поширена інформація не є новиною. А те, що хтось застосовує психологічний тиск на Вас масовими дзвінками з негативною тематикою, можна засудити у інший спосіб? І чи дійсно хтось із оточення каналу «1+1», за вашими перевіреними даними, дав ваш контакт у мережу? Чи можуть номери телефонів цих осіб віднести до особистих персональних даних спираючись на закон? Ви особисто знайомі з Коломойським, Ткаченком, Зеленським? З яких джерел ви знаєте їх номери?

Я знаю, що Ви маєте юридичну освіту і без підстави не винесли би на публічне обговорення дану інформацію.
З повагою і надією на Вашу особисту відповідь, Наталія Скрипка.»

 

Олег Ляшко

 

3 апреля 2019 г. во второй половине дня на страничке Олега Ляшко было удалено его скандальное сообщение и вопрос остался риторическим! Но скриншоты с нее остались у нас в архиве!


Реакции Коломойского, Зеленского и Ткаченко на сообщение Ляшко 4 апреля 2019 года не поступало. Как ответят сейчас Ляшко оппоненты Коломойский, Зеленский, Ткаченко, лишь можно только фантазировать.

 

Видео по теме тут.

 

 

 

АТЛАС ПРОДАКШН

 

 

Опрос

Сколько лет актрисе Деми Мур?